الفرسان

مع الفرسان انتا فى امان
 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 صدور الدجاج بالكريمة والمشروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
همس
عضو نشيط
عضو نشيط
avatar

عدد الرسائل : 67
مزاجك :
sms :


My SMS
الا بذكر الله تطمئن القلوب


دعاء :
يلا اسمع الاغنية الى تحبها : <IFRAME src="http://media.alarab.co.il/alarab-songs/mp3_s.asp?fn=01" width="100%" height=40></IFRAME>....<BR>
تاريخ التسجيل : 06/05/2008

مُساهمةموضوع: صدور الدجاج بالكريمة والمشروم   الخميس مايو 15, 2008 1:00 pm

صدور الدجاج بالكريمة والمشروم ````````````````````````````````````````````````````````````



المقادير







4صدور دجاج مخليه من العظم والجلد

علبه مشروم مقطع شرايح

علبة كريمة للخفق

بصلة متوسطة مفرومة

3 فصوص توم مفرومين

كيس بسله صغير

ملح

فلفل



الطريقة :





1- تقطع صدور الدجاج بعد غسلها جيدا قطع متوسطة الحجم

2- يوضع قليل من الزيت على النار ثم البصل والتوم ويقلب جيدا ثم نضع الدجاج ونقلب ثم نقلل النار ونترك الدجاج حتى ينضح اذا احتاج الا ماء يمكن اضافه ونضع الملح والفلفل

3- نسلق البسله 4- بعد ان تنضج الدجاج نقلب معها البسله المسلوقه والمشومه ثم نحضر طبق بيركس ونرص فيه الخليط ونصب عليه الكريمة ونضعه في الفرن الى ان يتشرب قليل من الكريمة ويتجانس ليست كلها حتى لا يصبح ناشف تقدم مع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
الدكتور
Admin
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 1068
العمل/الترفيه : دكتور
المزاج : ممتاز
مزاجك :
الاوسمة :
sms :


My SMS
الا بذكر الله تطمئن القلوب


دعاء :
يلا اسمع الاغنية الى تحبها : <IFRAME src="http://media.alarab.co.il/alarab-songs/mp3_s.asp?fn=01" width="100%" height=40></IFRAME>....<BR>
تاريخ التسجيل : 15/04/2008

مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج بالكريمة والمشروم   الخميس مايو 15, 2008 1:23 pm

جميل اوى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://xhits3.ahlamountada.com
 
صدور الدجاج بالكريمة والمشروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الفرسان :: خاض بالبنات :: اصناف الطبخ-
انتقل الى: